保持联系

第一时间收到Aedas的最新消息及活动邀请


请输入邮箱地址取消订阅

人气颇高的诺富特世纪酒店位于湾仔区,毗邻香港会议展览中心,拥有508间客房。Aedas Interiors旨在使这座441平方米的大堂可接待大量客流,并为访客提供休闲落座区域。将近5米高的大堂被设想为湾仔地区喧嚣之中的一片绿洲,以中性色调点缀以苔藓绿和金色木纹的有机形态,营造当代亚洲风格的设计概念。被称为“主干道”的主人流动线和“娱乐休闲区”的座椅之间的不同区域,分别以水磨石地砖和大理石及橡木地板进行区分。前台区域以一系列配有台灯的柜台加以突出。在柜台后方,橡木板掩映下的苔藓绿植墙构成弧形背景。嵌入平行于橡木条的垂直苔藓带增添了纹理与趣味。柜台造型与散落在大堂中的卵石状软垫座椅相映成趣。置于娱乐休闲区中央的是一条既可落座、又能作为雕塑观赏的长椅。这一金色木质长椅长达8.5米,随机间隔配备温莎椅靠背和青草外观的软质坐垫。作为对话空间,长椅上的多朝向座位,可确保多人近距离的独立私人对话。旁边柱子覆以定制仿木纹刺绣墙纸。上方5个圆环构成LED系列吊灯。

Chinese, Simplified
Feature Project (tick if this is a featured project): 
Project Status (Required for project creation): 
Services (Required for project creation) : 
Location (Required for project creation): 
Thumbnail (Required for project creation) (Image size 450 x 365): 
Location Text (Required for project creation) : 
中国香港
Hover Image (Required for project creation) (Image size 450 x 365): 
Background Image (Required for project creation)(Landscape Image size 2052x1410) (Portrait Image Size 675x900): 
Completion Year (Required for Project Creation) if applicable: 
2017
Url Alias: 
novotel-century-hotel-lobby-refurbishment
Project Info (Required for project creation): 
Label En: 
Completion year
Label Sc: 
竣工年份
Value En: 
2017
Value Sc: 
2017
Label En: 
Gross Area of the Entire Development
Label Sc: 
建筑面积
Value En: 
441 sq m
Value Sc: 
441 平方米
Location Text Sort: 
中国香港
Awards (Required for project creation) (if applicable) : 
Title Sc: 
2018年香港设计大奖
Description Sc: 
室内设计 - 旅遊及娱乐项目银奖
Feature Project What we do: 
Feature Project Discipline: 
Hero Banner Style: 
Landscape
Non Top 100: 
What we do / Architecture / Mixed use / Xihongmen Mixed-use Development, Da Xing District
诺富特世纪酒店大堂翻新项目
中国香港
竣工年份
2017
建筑面积
441 平方米

人气颇高的诺富特世纪酒店位于湾仔区,毗邻香港会议展览中心,拥有508间客房。Aedas Interiors旨在使这座441平方米的大堂可接待大量客流,并为访客提供休闲落座区域。

将近5米高的大堂被设想为湾仔地区喧嚣之中的一片绿洲,以中性色调点缀以苔藓绿和金色木纹的有机形态,营造当代亚洲风格的设计概念。被称为“主干道”的主人流动线和“娱乐休闲区”的座椅之间的不同区域,分别以水磨石地砖和大理石及橡木地板进行区分。前台区域以一系列配有台灯的柜台加以突出。在柜台后方,橡木板掩映下的苔藓绿植墙构成弧形背景。嵌入平行于橡木条的垂直苔藓带增添了纹理与趣味。柜台造型与散落在大堂中的卵石状软垫座椅相映成趣。

置于娱乐休闲区中央的是一条既可落座、又能作为雕塑观赏的长椅。这一金色木质长椅长达8.5米,随机间隔配备温莎椅靠背和青草外观的软质坐垫。作为对话空间,长椅上的多朝向座位,可确保多人近距离的独立私人对话。旁边柱子覆以定制仿木纹刺绣墙纸。上方5个圆环构成LED系列吊灯。

What we do / Architecture / Mixed use / Xihongmen Mixed-use Development, Da Xing District
下一个项目
诺富特世纪酒店大堂翻新项目
What we do / Architecture / Mixed use / Xihongmen Mixed-use Development, Da Xing District
全部项目